Листья кленовые

Карпова Ольга Просто Богиня
Осень – дождям и ненастью начальница.
Только не надо грустить и печалиться.
Лучше пройдёмся осенними парками –
Клёны нас встретят ладошками яркими.

Нам вместо солнышка – листья кленовые:
Жёлтые, рыжие, тёмно-бордовые!
Пламенем ярким и жарким они
Греют нам сердце в осенние дни.




Рисунок автора)))