Волосы цвета ночи...

Дар Ветер
Волосы цвета ночи,
Тёмная сила страсти...
Ты меня любишь? Очень!
Сладкая нега счастья...

Губы целуют вишни,
Запах медовый тела...
Шёпот почти не слышен -
Милый, я так хотела...

Двое, сплетаясь в ласке,
Дарят друг другу нежность...
И в этой дивной сказке,
Вечности безмятежность...

В битве любовной павший,
Силы отдав, в истоме,
Ветер, к утру уставший,
Спит на твоей ладони...