Я знаю, ты придёшь...

Александра Подольская
«Я знаю, ты придёшь…»

Ты придёшь за мной. Однажды. Очень скоро…
И прижмёшь, сказав: «Любимая, прости…»
И не будет даже капельки укора
В моём взгляде. Трепетно в груди
Застучится, затрепещет моё сердце!
И растаю я в твоих руках…
«Как давно хотела я согреться
И прижаться к коже на щеках!
Как ждала, надеялась, не веря,
Что могло закончиться всё так,
В то, что сердце камнем очерствеет,
Что в любви – не поправимый брак,
Что забудешь, иль не любишь вовсе,
Иль не нужно всё моё тепло,
Что ослабнет иль угаснет солнце…
Я не верила, ждала я всем на зло!»
И вот так, стоять мы будем долго,
Неразлучны, не разнявши рук…
И нежнее тоненького шёлка,
После всех преград и всех разлук,
Твои губы одурманены моими…
Мы скользим по страсти острию!
И ты шепчешь только моё имя,
Говоришь: «Одну тебя люблю!»
Ты один, один мне только нужен!
И я знаю, ты ко мне придёшь…
Будем мы  с тобой – женой и мужем!
Друг для друга мы – ты скоро всё поймёшь!

(26.11.2009 г.)