Мужчина с букетом

Екатерина Корнакова
К кому Вы спешите, мужчина с букетом?
Каким, расскажите, Вы чувством согреты?

О ком Ваши песни, сонеты и грёзы?
Кому Вы подарите чудные розы?

Не той ли, что завтра забудет об этом?
Но всё ж  Вы спешите,
                мужчина с букетом…