Ветер солёный дует в лицо, волны бьются в подножие

Галямин Александр
Ветер солёный дует в лицо, волны бьются в подножие чёрной скалы

Расправив крылья
Смело прыгаю в пропасть.
Я знаю, что сон,
Что наяву не смогу.
Но боюсь перепутать.