Жуть, кошмары и беда

Яков Быль
Жуть, кошмары и беда –
Снова в дом стучатся!
Где же вы мои мечты,
Вам бы постучаться?

Виноват, конечно я!
Не нашел слова я.
Сын ушел уж навсегда,
Может и не прав я!

Ходит, бродит, для себя -
Вновь, не понимает -
Ведь предавший хоть лишь раз,
Вновь предать сумеет!

Пусто, мерзко, что ж, то жизнь –
«Балуется» с нами.
Каждый выбрал свой маршрут –
Жалко, что не правый!

Больно, горько осознать,
То к чему стремился -
Не получится никак,
Сын не возвратится!

Будет трудно, ну и что?
Так угодно Богу.
Отбирает тех к себе,
Кто того достоин!

Выбор сделан, вновь иду –
Той дорогой в вечность,
Где надеюсь всё найду,
То, куда стремился.

***