в облаках

Шарлотта Кац
Я сотру свои стопы в кровь,
Прошагав сотни миль дорог,
Чтобы встретить свою любовь,
Чтоб меня ты заметить смог.

Обернусь я в небе снежинкой,
Каплей стану на тёплых губах,
Буду мягкой, нежной пушинкой,
В твоих крепких, добрых руках.

Буду ветром тебе я попутным,
Закружусь лепестками из роз,
И в дыхании нашем созвучном,
Оживёт пусть симфония грёз.

В белоснежных тающих облаках,
Вдруг расслышу неистовый зов,
И богиню, живущую на небесах,
Умолю на века уберечь любовь.