956-965

Владимир Асиновский
№956
«Коварство и Любовь» - так пьеса называлась.
Ушла  навек любовь, Коварство же осталось.

№960
Чтобы алмазы стали бриллиантами,
Нужна весьма искусная огранка.
А все, кто был воспитан дилетантами.
Как правило - засранец и засранка.

№961
Чтоб сделать что-то хорошо,
Приходится помучиться.
Старайся делать всё с душой -
И плохо не получится!

№962
В Совке нас стригли под одну гребёнку -
Нам всем  навязана одна харизма.
Внушалось с детства каждому ребёнку,
Не жить, а ждать прихода коммунизма.

№963
Спаси и сохрани, Всевышний, свой народ
От всяких катастроф, наветов и обманов.
Карай безжалостно (Ты знаешь наперёд,
Всех ненавистных злопыхателей - аманов)!

№964
Тому, кто выдумал, когда то Интернет,
От всех людей почёт и уважение!
Такого средства раньше не было, и нет:
Простого и надёжного общения.

№965
Чудесно иудею на земле живётся,
Готовы все его по-братски возлюбить!
Любой ему при встрече мило улыбнётся,
Чтоб в дружеских объятьях задушить...
2009 год