И ночь грешна передо мной...

Татьяна Куземцева
И ночь грешна передо мной,
Когда любовь совсем не в милость.
А я опять тебе приснилась
Под дождь звенящий, проливной...
Под одуряющую взвесь
Небес осенних и тумана,
И под звучащее сопрано
Ветров - волнующую песнь...

Я - лёгким шорохом у ног
Во сне твоём, что не отпустит...
И в шелесте щемящей грусти,
И в шёпоте последних строк.