Каюсь

Геннадий Климчук
Каюсь Отче Мой лихие действа
Я по своей жизни совершал,
Воровал,ещё прилюбодейство...
И вообще грешить не уставал.
Да и добрые дела я делал
Только зла не кто не отменял,
Я любил,я жертвовал,я верил..
Только тут же всё это топтал.
И не знаю сколько Бог отмерил
Времени мне в жизненном бреду,
Что к добру иду я в общем верю,
Но не знаю сам к чему прийду.
Мы стремимся к радости и счастью
Не желая боли и беды,
Отче Мой ведь это в твоей власти
Отпустить прошедшие грехи.