popsa

Превзойти Всех
*
 
хочеться взять
и голову расшибить о стену
но я мерно дышу
и мутирую мантры:

"будь сильной, лена"
"будь взрослой, лена"
"лена, ****ь! будь умней!"

проебали любовь
и бог с ней.