Ах! Какая девочка!

Мадлена 2
            Ах!  какая девочка ! 


Ты такая маленькая,хитрая, удаленькая
Ты такая стройная, веселая,  прикольная
Ты такая классная, курносая, прекрасная
Ты такая смелая,   на солнце загорелая

Ты такая ласковая ,с голубенькими глазками
Ты такая взрослая, с серьезными вопросами
Ты такая сладкая,  с розовой помадкою
Ах! какая вкусная, с кошачьими повадками!