Здравствуй, грусть!

Алёна Лещенко
                Здравствуй, милая спутница
                Моих одиноких дней!
                Ах, какая ж ты умница,
                Что зашла и теперь!

                Мне сейчас не положено
                Хохотать без причины,
                Потому что я брошена
                Мной любимым мужчиной.

                Я уже не в том возрасте,
                Чтоб от этого вешаться,
                Но мне всё-таки хочется
                В утешеньях понежиться.

                Вместе нам будет весело,
                Мы с тобой выпьем чая,
                Помурлыкаем песенки,
                А потом поскучаем.

                Ты надолго, наверное? 
                Я слегка улыбнусь.
                Здравствуй, спутница верная,
                Одиночества грусть!