Старость Саввы Купола

Борис Федченко
Вот смотрю за окно - там ристалище,
Дождь лукавый устроил турнир,
Люди вертятся в нем, как опарыши,
Слышишь стук? Отойди от двери!
Может это они к нам врываются?
Ты еще раз проверь все замки,
У меня же была где-то палица...
Не поднять, жаль, мне больше руки.
Эй вы там, прекратить вакханалию!
Нарожали вас, черт подери!
Ты опять убежишь на свидание?
Снова глаз не сомкну до зари...
20 ноября 2009 г. Киев