Все говорили

Электрина
Все говорили о любви, ты лишь сказал ей о печали.
Все говорили хороша, ты лишь слегка пожал плечами.
Все говорили: Ну, держи, а то уйдет, на век покинет.
Ты говорил, что никогда к тебе она уж не остынет.

А она ушла к другу твоему,
А она досталась не тебе, ему.
А она ушла, что бы не вернутся.
В этот бы момент, взять да и очнутся.

Все говорили остался один, ты лишь в ответ промолчал.
Все говорили и мыслили в слух, ты лишь в душе кричал.
Все говорили не уберег, друг то, тебя хитрей.
Ты говорил, что не любил, а лишь развлекался с ней!

А сердце стучало и билось,
А сердце рвалось из груди,
Любовь еще не остыла,
Но жизнь длиннее любви….