Братва, эй кто там за рулем?

Золотой Купидон
...Братва,эй кто там за рулем?
Мне захотелось тоже в рулевые!
А я внизах тут мирно двигаю кайлом
И добываю деньги трудовые.

Куда не глянь везде сплошной
                обман:
Рекламу в телевизоре заело;
Все наровят пустить в глаза 
                туман:
И вдуть чего-то нам под это дело!

Россия для меня- вторая мать!
А первая учила жить по чести:
Не обижать ,не лгать ,не воровать
А если что: пропасть  на этом месте!

Но видно не для всех один закон !
Не в правде,а в деньгах большая сила!
Куда не глянь - везде сплошной облом!
И правит власть Единая Россия!

Идет на убыль демография страны,
А жизнь с каждым годом дорожает!
Эх граждане, наверно мы нужны:
Чтоб нас доить: так власть предполагает?
 
Так вот: кому же кто нужней?
Ведь власть без нас бессильна !
А я внизочке мирно двигую кайлом;

        И ПРОДВИГАЮ Матушку РОССИЮ!!!

                26.11.09