Человек встречает человека...

Мария Грибиненко
* * *

Человек встречает человека.
Что будет дальше?
Поцелуем избитые губы,
Смешение рук и волос,
Забытый язык -
Ты теряешь себя -
Во рту чужеземца,
Сливаешься,
Путаешь тело
И долго ищешь себя
В чьих-то мыслях.
Потом просыпаешься
С вопросом: Кто я?
Интересно,
Кто сейчас спрашивает:
Ты или я?

24 ноября 2009