Мегаполис

Юлия Жебрун
Мегаполис. Обычные люди.
Заведенные серые массы.
До метро – на метро – Да пребудет
Будний день нашей доблестной расы!

От зари до зари – мегаполис.
Бестолковые пресные годы.
Словно длинная скучная повесть
«Как же мы далеки от природы»

НИЧЕГО… Ни единого знака.
Только боль. Равнодушные лица.
Пустота. Недоверие. Слякоть.
Суета. Мегаполис. Столица.