И звёзды вновь...

Татьяна Загорина
Взмах рук и я взлетаю,
Парю над крышами и таю.
Лишь звёзды и луна со мною,
И ветер в тишине, вздыхает.

Душа моя - спасибо,
Вновь расправляю свои крылья.
Так осторожно и красиво.
Струится лучик в небеса…

И звёзды вновь, как и тогда,
Мне улыбаются, любя…
Как вновь ходить, учусь любви!
Ах, как кружится голова!

В Душе Любовь! Летаю Я!
О, как в вас верю Небеса!