К радости

Сахван
Прах к праху
А радость к радости.
К вечной силе
К намеренной слабости.
От неповторимой моей усталости
К тебе.
К моей жизни.
К непрошенной радости.
Ветер за ветром.
А я за тобою.
Вслед за мыслью.
За снегом.
За первой весною.
Весна уж не первая...
Да это верно.
Но верно ли это?
Не знаю... Наверно...