Напой мне, осень...

Все Для Всех
Напой мне,осень,что приснилось
продрогшей ночи ноября...
Как звезд коснувшись заискрилась
сусальным золотом заря...
Как серебром сожгла зима
листвы  исписанной тетрадь,
и задержавшись до темна
ты нас укладывала спать.
Напой мне осень, что приснилось,
продрогшей ночи ноября,
как дымом песня заструилась
с холодных языков огня...