Неужели...

Александр Андреев 3
Это было волшебно: в притихшей ночи
Поцелуи и ласковы, и горячи,
Тело дивное - жемчугом в полутьме...

Поток шелковый лона мне пальцы омыл,
Приподнялись зовущие грудок холмы...
Неужели все это - мне!..