Когда я перестану ждать тебя...

Лю Санна
Когда я перестану ждать тебя,
Когда смогу заснуть, не вспоминая,
Когда смогу дышать я, не любя,
Тогда лишь я покину врата рая.

Когда я перестану ждать звонков,
Когда смогу ходить, не спотыкаясь,
Когда смогу сказать "была любовь",
Сказать и понимать, что улыбаюсь.

Когда я перестану ждать минут,
Украденных нарочно, как нечаянно,
Тогда мои глаза, увы, поймут,
Что видели иллюзию отчаянно.

Когда я перестану ждать себя,
Тонуть когда я перестану глупо,
Смогу забыться, время не губя,
Хотя, секунды, как и прежде, лупят.

Когда я перестану ждать любовь,
Когда сожму до боли свои руки,
Тогда лишь я пойму, что счастье вновь
Случайно повстречалося с разлукой.