листает год листы календаря,

Людмила Кравчук
листает год листы календаря,
остановился у порога декабря,
поёжился от стужи и мороза,
куда не глянь везде снега.

о, чудо неразгаданная осень!
воспетая поэтами в душе,
какая сила красоту тревожит?
укутала деревья в ноябре.

запорошила все тропинки парка,
присыпала снежком кусты,..
такая осень Заполярья!
привычная картина,.. до весны!