Мечты

Андре Ленож
Как часто под рогатою луною
Мы вспоминаем о любви порою
Лишь забываю об одном
Что мир есть сумасшедший дом

Как мне до мыслей донести
Что бренный ум не понимает
Забыв на миг кем ,кто,где был
Как вновь во грёзы улетает
на крыльях музы и дриад
Плеск шумный слышится порою
Когда увлёкся ты мечтою
И чувст излился водопад
Тебя накрыл он с головою
Вновь бьётся сердце в невпопад
Я так тебе сегодня рад
Весёлой спутнице моею
Но говорить тебе не смею
Я то,что чувствую порой
Как снова потерял покой
Тот,кто глядел на мир широко
А ты веди меня далёко
Туда где скуки больше нет
Где есть всегда на всё ответ.