Беспечный ты, неосторожный

Алёна Лещенко
       Беспечный ты, неосторожный,
       Живущий под девизом «Можно!»
       На мне ж тяжёлая броня,
       Я из «табу» вся,  из  «нельзя!»

       И если я тебя замечу
       И сделаю шаги навстречу,
       Боюсь, что тут же поскользнусь,
       С бронёю вместе разобьюсь.

       Замру тихонько, без движенья,
       В тебе такое притяженье,
       Что, если только шевельнусь,
       К тебе тот  час же притянусь!

       И разобьётся вдрызг отныне
       О твои мускулы стальные
       Моя стеклянная броня,
       Мои «табу» все, все «нельзя!»

       Тебя бояться перестану,
       Такою мягко-гибкой стану,
       Не упусти тогда ни дня,
       Лепи послушную меня.

       И если только осмелею,
       То ни о чём не пожалею.
       Всё, что судьбой предрешено,
       Самой себе разрешено.

       Я буду счастлива отныне,
       Насколько можно быть счастливой,
       Босыми ножками  скользя
       По битым стёклышкам  - «нельзя!»