автопортрет

Бес Планов
   Б  орьбою наказана    вечной
   А  лым  рубцом на душу.
   Ц  елью избрав беспечность
   И  маскою-равнодушье,
   Н  ачало должно быть конечным,
   А  хочешь молчать-так слушай.