Моя история печальна

Виталий Свиридофф
Моя история печальна
Как все истории любви
Что не закончились венчаньем
А прервались на полпути

Уже прошло почти два года
И для любви истёк уж срок
Два цикла сделала природа
Пустил другую на порог

За той другой, была другая
От той ушёл, к другой пришёл
Наташа, Таня, Вера, Рая
Ни с кем я счастья не нашёл

Пытался пить, курить, колоться
Но лишь здоровье подорвал
Я был почти на дне колодца
И там я тоже тосковал

Но правы люди, время лечит
Уже в истериках не бьюсь
Твой образ душу не калечит
И на судьбу почти не злюсь

Всё чаще думаю о бренном
И по ночам спокойно сплю
И лишь услышав имя …….
Я вспоминаю что люблю.