Белая голубка

Виталий Свиридофф
Старые качели
В стареньком саду
Тихо мне скрипели
Про тебя одну
Дождь твои портреты
В лужах рисовал
Лист твоей рукою
На плечо упал
Ветер шепчет в ухо
Голосом твоим
Над костром твой образ
Вижу, а не дым
Я сижу и плачу
На сырой скамье
Белая голубка
Прилетай ко мне.