Все прошло

Гаврилова Лариса
Все прошло.
Все кануло влету.
Август нам играет
Прощальную музыку лета.
Море...Шум волны...
Мимолетные встречи.
Судьбы...
Из скитаний,
Разломов и трещин.
Люди...
Собирают себя, как воду,
По каплям.
Что-то сделано в жизни.
Но, так ли...


Октябрь 1988 г.