Губы сушит...

Гаврилова Лариса
Губы сушит непонятное волнение.
Год минул, а мысли снова о тебе.
Я пытаюсь им не придавать значения,
Но, они преследуют меня, как тени.
Не могу ни приказать себе, ни убежать.
Не хочу обольщаться или лгать.
Испытать себя, но сколько ж можно?
Все, что было, оказалось ложью.
Я должна забыть, не вспоминать.
Встретившись, пройти и не заметить...



Ноябрь 1987 г.