Серебряная свадьба дуэт

Татьяна Рядчикова
Много чего было в жизни нашей,
Но  тебе, любимая, скажу:
Ты для меня милее всех и краше
И на подруг  твоих я не гляжу.

Не страшны мне никакие зимы,
Если ты со мной, любимый мой.
Пусть на висках твоих блестят седины,
Как на свиданье,  ты спешишь домой

Мы навек связали наши судьбы,
Стала наша жизнь одной судьбой.
И если мы друг друга крепко любим,
Мы будем всегда счастливы с тобой.

Четверть века вместе прошагали
Мы по дорогам матушки земли,
На прочность  свои чувства проверяли
И мы проверку временем прошли.

Шелестят серебряные ливни,
Выводит свои трели соловей.
Сегодня день для нас такой счастливый -
Любви нашей красивой юбилей.

Гости дорогие, что сказать вам,
Секрет нашей любви совсем простой:
Мы празднуем серебряную свадьбу
И будем дружно жить до золотой.

Припев:

Всё было у нас: и радость, и грусть,
Мы знаем друг друга почти наизусть,
Но словно молитву повторяем мы вновь:
Ты моя любовь, ты моя любовь.