Про прЫнца

Настасья Арефьева
Как романтическая дура –
Пишу стишочки о любви!
Такая у меня натура,
Когда огонь горит в крови.

И не даёт уснуть луна,
И перебои с аппетитом,
И треволнений грудь полна.
И даже мучаясь гастритом

Все мысли только лишь о нём,
О принце милом. Он далёко...
Где он бредёт вдвоём с конём?
Вдвоём с конём – не одиноко...

12:40 23.11.2009