Страсти виртуальные

Борис Мацкин
Рецензия на «Виртуальная любовь» (Вероника Ткачева)
http://www.stihi.ru/2009/08/28/6311

Ну даёте! Ваши страсти
В "Санта-Барбаре" не знали.
Бьётесь, чую не за "здрассти"
Вы, ребята, в виртуале.
И бурлят гормоны ваши,
Мужики все Казановы,
А девахи лихо пляшут,
Коль заводят острословы.
Баллы бал стихирный правят,
Лезут рейтингами в душу,
Неугодных рецкой травят
И трясут, трясут, как грушу.
Комплименты, алименты,
Виртуальные детишки,-
То побочные моменты
От любви и от излишков...