Лишь одинокий человек

Любовь Белянина
Лишь одинокий человек,
Не радуется звёздной пыли-
Ему напомнил первый снег,
Души потрёпаные крылья..

Когда не хочется идти
В след за наивными мечтами,
То снег неистово летит,
Чтоб снова крылья вырастали!

     *****З.С.