Мне в личной жизни не везет

Магдалина Недотрога
Душа все просится в полет,
А тело к подвигу готово!
Мне в личной жизни не везет,
Скажу вам, братцы, право слово!

Молюсь я Господу порой:
"О не суди меня так строго!"...
Где ты, единственный герой?
Приди пощупать Недотрогу!