Давай играть по правилам!

Александр Поленов
"Давай играть по правилам!"
Вчера сказала мне
И всё на кон поставила
В звенящей тишине.
И та игра азартная
Настолько увлекла,
Что я швырялся картами,
А фишки ты брала...
И вот играть закончили...
Закончилась игра?..
И снова встало в очередь
Всесильное "вчера".