Сила

Татьяна Черепанова
Я уже разучилась жалеть,
Я уже разучилась прощать,
Но зато научилась терпеть,
Но зато научилась ждать.

За спиною выросли вновь
Темно-серые два крыла
И бурлит, закипает кровь,
И сливаются свет и мгла...

Что случится в моей судьбе?
Мне о том не дано узнать...
Знаю только - могу гореть,
Знаю только - могу летать.

Что останется после меня?
Только сын. Может, он поймет...
В нем - кусочек того огня,
Что, быть может, меня сожжет.