Мир, как двери Сезам

Любовь Белянина
Мир, как двери Сезам,
Отвориться готов-
Познавайте стремительность взлёта,
Просто ищем не там,
Или ценим не то -
Не созрела душа для полёта...

О любви неземной,
Я сегодня пою,
Снова музыку сердца услышав,
Крылья вновь за спиной,
Даже если сгорю,
Я взлетаю всё выше и выше!

         ***Я.М.П.