Хокку любви. Четыре стихии

Геннадий Мельник
Вода

Белым застыла,
Облаком в синь унеслась.
Многообразна.

Огонь

Ветер раздует
Искорки малой запал.
Путник согрелся.


Земля

Плугом железным
Взрыта твоя целина.
Зёрна бросаю.

Воздух

Толика чуда:
Шёпот застенчивых губ –
Крыльев опора.