Стих... нет

Геннадий Каунов
Стихнет ветер к утру.
Дождь-проказник, в окно настучавшись,
побежит по полям,
снова где-то приюта искать.

Я окно отворю,
чтобы свежей росой надышавшись,
всё что с нами случилось
опять вспоминать...
Вспоминать...

Пусть не всё хорошо.
Так, наверно, должно было статься...
Боль обидных разлук
или радость негаданных встреч.

Но ведь было тепло,
Хоть пришлось нам сквозь слёзы смеяться,
чтобы тонкую нить
непростых отношений
сберечь.


11.00
25.11.2009
г.Реутов.
Подмосковье.