Куда ты?

Комарова Аля
Время бежит, уходит, течёт,
Просачивается сквозь пальцы.
Что ещё оно принесёт
в периметр жизненных пялец?

Что ещё ожидать от тебя?
Моя жизнь без тебя увядает.
Кто или что украдёт от меня
тебя? Мне тебя не хватает...