Будто бы запахи розы со смыслом

Искендер Ержанов
Моя философия рваного суфьи-
В планах зла не имеет цены,
Продажа песчинки не стоит и выдоха.
То что купить можно за вдох,
Не понимая что из крупиц- делает БОГ.

Так по шагам дервишей и вшей,
Переносят в головы разных людей,
Букву и выдохи, мысли и взгляды,
И страсть поцелуя и вольные числы,
Будто бы запахи розы со смыслом.

Поступками -поиск Судьи бы найти.