Снимаю дом...

Галина Певзнер
Я теперь снимаю дом в твоем сердце.
Наконец-то мне нашлось, где согреться.
Мне просторно тут и очень удобно,
Ну а спится здесь вообще бесподобно!

Ты мне щедро отворил свои двери,
Все ключи и все секреты доверил,
Не назначил мне ни дат и ни сроков,
Ни расписок не спросил, ни зароков.

Мой любимый, мой прекрасный, мой мудрый,
Отчего ж я слышу вздохи под утро?
Знаю, ты не ищешь замка златого,
А квартирка в моем сердце готова!