Сюрреализм

Лев Красоткин
Смеркалось...
Мир стрелки подвел на начало.
Икалось...
Икоты теперь не хватало!
Звенело...
Будильник таранил обои.
Лонгфелло
Лишал Гайавата покоя.
По снегу
Бежали скрипучие сани.
Онегин
Чего-то царапал Татьяне.
Высоцкий
Коней гнал по острому краю.
Сиротски
Вздохнув, наконец засыпа...