Приходи

Ксения Лашкина
Если я умру сегодня,
Ты придешь со мной проститься?
Я увижу сквозь ресницы:
К гробу подойдешь…
Розу мне на грудь положишь,
Рукавом коснешься кожи…
Я умру сегодня ночью,
Если ты придешь.