Ты мне теперь

Александр Назаренко
Ты мне теперь так редко снишься,
Без сновидений мои сны.
Ты не смеёшься и не злишься,
Холодный свет, чужой звезды.

Холодный свет совсем не греет,
Сосульками свисает грусть.
Костёр горел,теперь лишь тлеет,
Я успокоился и пусть.

Я изменился,стал другим,
Холодный свет он отрезвляет.
Стал чёрно-белым,был цветным,
Кровь не бурлит и не играет.

Меня не мучает печаль,
Страдать я тоже разучился.
И сердце твёрдое как сталь,
Зачем же мучился и злился.

Всё ждал,что ты вот-вот поймёшь,
Что без меня не сможешь больше.
Смотрел на дверь,а вдруг войдёшь,
Но вышло всё намного проще.

Моя мечта мечтой осталась,
У сердца нету половинки.
Что заслужил,то и досталось,
И раскидало наши льдинки.