Тайные знания

Петр Каничев
Есть в мире тайна самая большая
Откуда сила жизни берется
И она проста до умиления
Нет силы, просто нет
Энергия мысли лишь есть
Но освободить ее надо
И отправить в полет
Аки почтового голубя
А не радоваться жизни
Подобно безумцу
Лишь только появившись
На свет