Ни дня без строчки это роскошь,

Бес Планов
Ни дня без строчки – это роскошь,
Но по другому не могу.
И вот опять я в одиночку
Ночными строчками бегу.

Ни дня без рифмы – это слабость….
На силу я не претендую.
И вот опять, прогнав усталость,
Бегу…рифмую…и рифмую…

26.11.09.    00:16