Я вторая...

Юрий Грановский
Струны арфы перебирая,
(Её звуки щекочут нервы),
Я всё думала: "Я-вторая...
Ну, а кто же тогда была первой?
Кто сумел на крутом вираже
Обойти моё жаркое тело?
Я от нервов худею уже...
Я живу...и не знаю,что делать.
Ну,а он? Тоже,сволочь,хорош...
А ещё собирался жениться...
Честь не ценит свою ни на грош...
Я ж себя сохранила девицей!
Я не знаю,что делать теперь.
Он - не девственник.Это ужасно.
Гад! "Сорвал с петель мою дверь"...
Я - не девушка...Всё напрасно!
Я напрасно себя берегла,
Сколько лет пролетело...не счесть.
Если б знала,давно б отдала
Я другому свою эту...честь.